+34 963 511 583

Bot-nDonar4

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
El responsable es FONTILLES Salud y Desarrollo (en adelante”FONTILLES”) con domicilio en Plaza Tetuán nº6-bajo, 46003 Valencia.

¿Quién se ocupa de la protección de tus datos?
Es el área de protección de datos os encargamos de velar por el cumplimiento diligente de la normativa de protección de datos de carácter personal, puedes contactar con ella en la dirección postal de FONTILLES, o en la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?
Tus datos de carácter personal los hemos obtenido a través de las relaciones previas que has mantenido con FONTILLES, o con motivo de las relaciones que has mantenido en la actualidad con nuestra entidad, bien por tu condición de colaborador, por haber sido donante o haber participado en alguna de nuestras campañas, de nuestros eventos, de nuestros cursos, bien por haber solicitado que te remitamos información sobre nuestras actividades, campañas e iniciativas.

¿Qué datos personales tratamos?
Los datos tuyos que trataremos, si nos los has facilitado en alguna de las relaciones establecidas en el punto anterior, para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:
o Nombre
o Apellidos
o DNI
o Fecha de nacimiento
o E mail
o Teléfono
o Dirección Postal
o Aportación económica / compra realizadan Postal
o Datos de domiciliación bancaria


¿Para qué tratamos tus datos personales?
Para cumplir con nuestra misión de lucha contra la lepra y otras enfermedades relacionadas con la pobreza en el mundo y por la defensa del derecho a la salud, tratamos los datos de nuestros socios, donantes, voluntarios, personal sanitario y demás personas interesadas para las siguientes finalidades:
* Enviar información sobre FONTILLES vía SMS, Teléfono, correo postal, email
* Pedir donativos, incrementos de cuota y otros tipos de participación (difusión de campañas, firmas de apoyo, venta productos Fontilles, etc.).
* Invitar a actos o eventos que organice FONTILLES.
* Informar sobre acciones formativas propias o de otras entidades con las que tenemos firmados acuerdos de colaboración y en las que FONTILLES participa.
* Realización de encuestas de satisfacción y evaluación de campañas de sensibilización.
* Actividades básicas de elaboración de perfiles, en base a la información que directamente nos has proporcionado, y destinada a asegurar la adecuada gestión de las anteriores actividades.
Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a las que hayas participado con anterioridad.
El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica de nuestra área de Protección de Datos, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, a la atención del área de protección de datos.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?
El tratamiento de tus datos personales relacionado con el mantenimiento de su relación con FONTILLES como socio, donante o voluntario, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación.
El tratamiento de tus datos personales para el envío de información promocional sobre actividades, campañas o iniciativas de FONTILLES similares a las que hayas participado, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros?
Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:
* Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que FONTILLES está sujeta por su actividad.
* Aquellas cesiones a terceros que sean necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de las campañas, actividades e iniciativas en las que voluntariamente participes.
* Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que FONTILLES haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales FONTILLES tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.
Si en el futuro FONTILLES realizara otras cesiones de datos personales, te informará oportunamente.

¿Realizamos transferencias internacionales de datos?
FONTILLES tiene contratados los servicios de proveedores tecnológicos ubicados en países que no disponen de normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”). Dichos proveedores han suscrito con FONTILLES los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.
Para más información sobre las garantías a su privacidad, puede dirigirse al área de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?
Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con FONTILLES y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

¿Cuáles son tus derechos?
Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
Asimismo, si consideras que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:
* A nuestra área de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
* Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

sello coord-2017FL Sello

LogoGralRGB